/
精制羊毛脂

精制羊毛脂

粒状羊毛醇(化妆品级)

1. 描述

 

化妆品级羊毛醇是由羊毛脂皂化提取的粗羊毛醇,经提取部分胆固醇后,再经处理得到的 一种淡黄色或黄色的颗粒状固体,溶解于矿物油、乙醇、氯仿、乙醍、石油酰和甲苯中, 不溶于水。该产品作为共乳化剂和稳定剂广泛应用于头发护理、身体/面部护理所用的水/ 油乳化液中。羊毛醇已在医药和化妆品方面普遍应用了很多年,具有众所周知的安全性。

 

2. 主要规格

 

颜色,加纳尔色度:10 Max

酸值:2.0mg KOH/g Max

皂化值:10mg KOH/g Max

干燥失重:0.5% Max

熔点:45°C min

灼烧残渣:0.15% Max

胆固醇含量:2% Min

水吸收度:200%

 

羊毛酸异丙酯

1. 描述

 

羊毛酸异丙酯是由羊毛酸与异丙醇进行酯化反应而制得的粗品羊毛酸异丙酯,再经过两级分 子蒸憎精制得到的产品。主要用于乳剂类化妆品及唇膏、粉霜、粉底霜等化妆品,还适用于 烧伤软膏,防晒霜及医治皮肤炎症,龟裂,擦伤或其它伤害的药膏配方。具有极好的润滑性 能和保湿性能。

 

 

2. 主要规格

 

颜色,加纳尔色度:10 Max

酸值:2.0mg KOH/g Max

皂化值:10mg KOH/g Max

干燥失重:0.5% Max

熔点:45°C min

灼烧残渣:0.15% Max

胆固醇含量:2% Min

水吸收度:200%

粒状羊毛醇(化妆品级)

1. 描述

 

羊毛脂经水解得到的高级脂肪酸的混合物.产品外观为棕色或深棕色固体;能分散于乙醇^热 矿油中,可用于生产羊毛酸异丙酯、羊毛酸甘油酯等产品,羊毛酸的金属皂是一种优异的防 锈剂。可根据客户要求定制漂白级别和蒸[留级别羊毛酸。

 

2. 主要规格

 

酸值:30mg 40mg KOH/g MinMax或者 100mg KOH/g Min

酸值可根据客户需求进行定制。

 

粒状羊毛醇(化妆品级)

级别

指标

USP38

现行版

USP 改进型

EP3

EP ELP 现行版

EP ELP3%

标准级

外观

类白色至棕黄色的软膏状物,有黏性而滑腻。

鉴别

符合

符合

符合

符合

符合

符合

BHT含量(ppm)

<200

<200

<200

<200

<200

<200

色度(Gardner)

<8.0

<10.0

<8.0

<10.0

<10.0

<10.0

酸值(gKOH/g)

<1.12

<1.0

<1.0

<1.0

<1.0

<1.0

皂化值(mgKOH/g)

/

/

90 -105

90 -105

90 -105

90 - 105

Wi (g/100g)

18-36

18-36

/

/

/

/

痺化值(meq/kg)

/

/

<20

<20

<20

/

熔点(°C)

38-44

38-44

38-44

38-44

38-44

38-44

灰份(%)

<0.10

<0.15

<0.15

<0.15

<0.15

<0.15

水分(%)

<0.25

<0.25

/

/

/

<0.5

干燥失重(%)

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

<0.5

符合USP

符合USP

/

/

/

/

氯化物(ppm)

符合USP

符合USP

<150

<150

<150

/

水溶性酸碱

符合USP

符合USP

符合USP

符合USP

符合USP

/

石蜡(%)

符合USP

符合USP

<1.0

<1.0

<1.0

/

碱性

符合USP

符合USP

/

/

/

/

自由羊毛醇(%)

/

<6.0

/

/

<3.0

/

吸水度(%)

/

/

>200

>200

>200

/

水溶性可氧化物

符合USP

符合USP

符合EP

符合EP

符合EP

/

气味

无臭

无臭

无臭

无臭

无臭

/

农药残留(ppm)

“0.00 ^<10.00

<3.00

<1.00

/

<1.00

<0.50 有机氯《0.05

/

溶剂残留(ppm)

符合

羊毛蜡,羊毛油,超纯羊毛脂

级别

指标

羊毛蜡 标准级

羊毛蜡 ELC

羊毛油 标准级

羊毛脂 超纯级 色度3

羊毛脂 超纯级 色度5

性状

类白色至淡

类白色至淡

浅黄色至棕色

白色到浅黄色

浅黄色

 

黄色蜡状固体

黄色蜡状固体

粘稠状澄舰本

软膏状固体

软膏状固体

色度(Gardner)

<7.0

<6.5

<9.0

<3.0

<5.0

游离脂肪酸(%)

<0.50

<0.56

/

/

/

酸值(mgKOH/g)

/

/

<2.0

<0.5

<2.0

BHT 含量(ppm)

/

/

<200

/

/

皂化值(mgKOH/g)

90-105

90-105

90-110

85-107

90-105

Wf (g/100g)

18-36

18-36

18-36

20-36

18-36

熔点(°C)

45.0 - 52.0

43.0 - 52.0

/

30.0 - 38.0

38.0 -44.0

浊点(°C)

/

/

<20

/

/

灰份(%)

<0.10

<0.10

<0.10

<0.10

<0.10

氯化物(ppm)

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

水溶性酸碱

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

石蜡(%)

<1.0

<1.0

<1.0

/

/

农药残留(ppm)

/

/

/

/

/

干燥失重(%)

<0.5

<0.5

<0.5

<0.3

<0.3

水溶性可氧婀

符合EP

符合EP

符合EP

/

/

羟值(mgKOH/g)

20-35

20-35

/

/

/

溶剂残留(ppm)

符合

搜索
确认
取消
这是描述信息

国际业务部:
电话:
0571-86571191   

          0571-86571192/0571-86571193
传真:0571-86571190

国内销售部:
电话:
0571-86571196
传真:0571-86571195

地址:浙江省东阳市花园工业区    邮编:322121

版权所有:浙江花园生物高科股份有限公司  网站建设:中企动力 杭州  编号:浙ICP备11006553号-1  

这是描述信息